Resultados 5ªPrueba Gran Escala 2024

Published On: Sep 20241 Comment

CLASIFICATORIAS

¡Por fin han vuelto las carreras a ADCAZ después de las vacaciones de verano! un parón que algunos pilotos han dedicado a mejorar sus coches y motores, otros a participar en el Europeo (como el equipo TRC) y otros simplemente a descansar en la playa 🙂

Está 5ª carrera del campeonato de Aragón de Gran Escala se ha disputado el 1 de Septiembre y comenzó con la POLE en clasificación para Tomás Romero, que era el mas rápido por delante de Adrían Torres. Completó el TOP3 Pedro Casado.

FINAL

En la Final, inicialmente hubo un duelo muy intenso entre Adrián y Tomas por la primera plaza, encadenándose desde el principio algunos cambios de posición por el liderato de la carrera.

Tomás lideraba inicialmente y, como buen piloto Tamiya, cerraba los todos los huecos pero Adrián consiguió adelantarlo y ponerse líder con un gran ritmo, ya que era el único piloto que podía rodar por debajo de 20 segundos.

Poco después un pequeño fallo de Adrián devolvió a Tomás la primera posición que ya no abandonaría hasta el final, consiguiendo la victoria en la carrera y viendo como Adrián terminaba cómodamente segundo con la vuelta rápida de la carrera, siendo el único que rodó por debajo de los 20 segundos.

Tercero fue Roberto Roselló, que tuvo durante parte de la carrera una bonita lucha con Pedro Casado, ambos tambien intercambiaron varias veces su posición en la lucha por el podio, siendo Pedro finalmente el 4º clasificado.

5º puesto para Daniel Romero y 6º para Fernando Aribau, donde a ambos les faltó un poco de ritmo rodando en 21 y 22 segundos respectivamente como vuelta rápida.

7º Terminó Jorge Esteban, que no pudo salir por problemas en su motor antes de la final, al igual que Luis Vazquez, que tampoco pudo iniciar la carrera.